Предназначен для прессования мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др.
Применение пресса позволяет обеспечить
Загрузка пресса, кг | 400 |
Ход прессования мм. | 400 |
Усилие прессования кг. не более | 950 |
Усилие на ручку кг. не более | 40 |
Масса кг. не более | 250 |
Размеры прессовальной камеры, мм | |
длина | 1000 |
ширина | 500 |
высота | 1250 |
Количество пластин шт. (1.5 мм) | 16 |
длина | 1330 |
ширина | 580 |
высота | 1570 |
Количество пластин шт. (1.5 мм) | 16 |
Преимущества механического пресса перед прессом с пневматическим приводом не требуется: