Всё для пищевого производства

Пресс мясоколбасный

Назад

Назначение

Предназначен для прессования мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др.

Применение пресса позволяет обеспечить

  • сокращение срока созревания продукта;
  • уменьшение времени прослаивания;
  • увеличение срока хранения;
  • привлекательная для торговли форма;
  • стабильность цвета;
  • мягкий, сглаженный вкус;
  • равномерность качества;

Технические характеристики:

Загрузка пресса, кг 400
Ход прессования мм. 400
Усилие прессования кг. не более 950
Усилие на ручку кг. не более 40
Масса  кг. не более 250
Размеры прессовальной камеры, мм  
длина 1000
ширина 500
высота 1250
Количество пластин шт. (1.5 мм) 16
длина 1330
ширина 580
высота 1570
Количество пластин шт. (1.5 мм) 16

Преимущества механического пресса перед прессом с пневматическим приводом не требуется:

  • электричество, компрессор;
  • может находиться в любом месте помещения;
  • для подпрессовки продукции не требуется больших усилий