Всё для пищевого производства

Электрические щипцы для оглушения свиней

Назад Электрические щипцы для оглушения свиней

Особенности оборудования:

  • высокая степень безопасности обслуживающего персонала
  • оптимальные параметры оглушения гарантируют высокое качество мяса
  • быстрый рост силы тока до 1,5 А менее, чем за 1 секунду гарантирует предотвращение переломов костей скелета
  • удобное применение в загонах или в боксах оглушения
  • оптический и звуковой сигнал минимального времени оглушения.

Характеристики:

Время оглушения одной свиньи, не более 10 сек
Производительность до 120 свиней в час
Габаритные размеры 300 x 270 x 449 мм
Вес примерно 17 кг без плиты крепления к стене
Класс защиты II
Вид защиты IP 65
Класс защиты от электромагнитных помех N
Подключение к электрической сети 230 В, 50 Гц
Напряжение оглушения 250 В, 50 Гц
Переходное сопротивление 1,7 Ом
Напряжение датчика 12 В
Сила тока оглушения максимум 1,9 A
  • Корпус изготовлен из ударопрочной пластмассы
  • Преобразователь частоты (позволяет обеспечить оптимальную силу тока во время всего процесса оглушения)
  • Лампа и звуковой сигнал «Конец оглушения»
  • Индикатор силы тока и напряжения.
  • Защита от перегрузки и от короткого замыкания.
  • Параметры (сила тока, частота, время) программируемые с завода-изготовителя