Всё для пищевого производства

Обработка субпродуктов

Назад

Обработка субпродуктов - это процесс приносящий дополнительный заработок предприятию.

Если завод или бойня укомплектована комплексом оборудования для переработки субпродуктов, то он имеет ряд преимуществ:

  • безотходное производство
  • полный цикл переработки
  • открытие новых рынков сбыта
  • повышение большей прибыли

Необходимость наличия оборудования для субпродуктов также распространяется и на частные бойни, минибойни, ИП. Наиболее просто путь - скупка субпродуктов, остатков с боен, которые не заинтересованы в обработке субпродуктов. Один из вариантов это открытие цеха по переработке субпродуктов. Площади много не требуется, а результат окупит вложения за короткий срок

Очиститель центробежный для обработки субпродуктов производительностью до 125кг/ч. Применяется на небольших предприятиях или на более крупных для начала обработки субпродуктов, как направления деятельности. Центрифуга для субпродуктов универсальна. Она подходит для КРС,МРС, свиней.

Очиститель центробежный для обработки субпродуктов производительностью до 350 кг/ч. Применяется на крупных предприятиях. Центрифуга для субпродуктов универсальна. Она подходит для КРС,МРС, свиней.