Всё для пищевого производства

Котлы варочные

Назад

Универсальный котел варочный используются для варки и запаривания мяса, а также для вытапливания сала. Котел варочный может быть укомплектован специальной перемешивающей системой для приготовления различного вида продуктов. К примеру, в варочном котле готовят кетчуп, жир, шоколад.

Функции:

Подогрев: электрический (е); паровой (р); газовый (g); дизельное топливо (o)

Исполнение - одно или много камерные.

Технические данные:

КК-300 КК-600 КК-900 KKm-300 KKm-600 KKm-1000
С перемешивающим
устройством
Емкость котла (л) 300 600 900 300 600 1000
Внешние размеры для
котла с электроподогревом
(мм) Длина Ширина Высота
1075
800
1000
1225
1150
1000
1725
1150
1000
1200
970
1000
1500
1250
1200
1700
1450
1600
Внутренние размеры (мм)
Длина Ширина Высота
850
650
650
1000
1000
650
1500
1000
650
820
950
-
1100
700
-
1300
850
-
Диапазон регулировки
температуры, °С
0 - 130 0 - 150
Мощность котла с
электроподогревом, кВт
14 21 30 21 30 39
Подключение воды 1/2''