Мастер подбора оборудования



<< Переработка мяса свиней (назад)


Оборудование для переработки мяса свиней


Список подходящего оборудования:

1. Волчок ДИП-05
2. Волчок Я2-ФВМ
3. Котел варочный с автоматической выгрузкой и приёмным столом
4. Котлы варочные
5. Массажер Я2-ФМС-300
6. Тележка для колбасных профилей (палок).
7. Тележка для перевозки негабаритных грузов мясные полутуши, упаковки в мешках или в полиэтиленовых пакетах.
8. Тележка технологическая (рикша)
9. Фаршемешалка PW 250/350/500/800/1000
10. Фаршемешалка PW 260/520 (Z)
11. Фаршемешалка PW 90/150/200
12. Фаршемешалка Я2-ФЮБ
13. Фаршемешалка Я2.1-ФХ2Т
14. Фаршемешалка Я3-ФМФ
15. Установка приготовления рассола
16. Варочные колонны, коптильно-варочные колонны
17. Подъемник загрузчик
18. Тележка ковшовая “рикша”
19. Чан тележка 200л
20. Тележка для специй
21. Тележки для транспортировки полуфабрикатов и сырья


<< в начало >>

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Оставьте свои контакты и мы сами свяжемся с Вами