Мастер подбора оборудования



<< Гигиена производства, инвентарь (назад)

Гигиена на производстве


1. Кабина для дезинфекции и ополаскивания фартуков во время работы в цехах забоя и разделки скотины
2. Комбинированная машина для ручной мойки фартуков и обуви
3. Лотки, решетки, трапы для приёма и отвода сточных вод в канализацию.
4. Модель SH
5. Модель SH + мойка обуви SB
6. Мойка для обуви ручная
7. Сушка и дезинфекция обуви
8. Фартуки
9. Мойка для коптильных палок

Инвентарь


1. Цифровой инфракрасный термометр
2. Цифровой термометр с жидкокристаллическим дисплеем WT-1
3. Цифровой термометр с жидкокристаллическим дисплеем KT-300

Комплектующие и детали


1. Алюминиевый трехлучевой профиль (палка колбасная)
2. Волчёк 114 х 25 мм
3. Волчёк 114 х 29 мм
4. Волчёк 120 х 25 мм
5. Волчёк 125 х 25 мм
6. Волчёк 130 х 32 мм
7. Волчёк 160 х 32 мм
8. Волчёк 160 х 42 мм
9. Волчёк 200 х 36 и 200 х 52
10. Волчёк 200 х 36 и 200 х 52
11. Иглы для инъекторов
12. Ножи и решетки для МИМ 300
13. Ножи и решетки для МИМ 600
14. Резиновые, силиконовые уплотнители для пищевой промышленности
15. Решётка для эмульситатора ø 150 мм ø 225 мм ø 248 мм
16. Решётка для эмульситатора 175 х 70 мм


<< в начало >>

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Оставьте свои контакты и мы сами свяжемся с Вами