Мастер подбора оборудования



<< Баранина (назад)

Убой МРС


1. Оборудование для снятия шкуры КРС и МРС
2. Очиститель слизистых субпродуктов ОЦС 125
3. Пила ФЭГ
4. Пила РЗ-ФРП-2
5. Полосовые подвесные пути
6. Тележка для ящиков
7. Тележка технологическая универсальная (чебурашка, китайка)
8. Трубчатые подвесные пути
9. Очиститель центробежный слизистых субпродуктов ОЦС 350
10. Очиститель центробежный шерстных субпродуктов ОЦШ 350
11. Очиститель центробежый поросят и голов
12. Подвеска голов для инспекции
13. Установка отжима черев УОЧ-а1
14. Установка очистки черев УОЧ
15. Обвалочно-жиловочный конвейер
16. Тележка ковшовая “рикша”
17. Чан тележка 200л
18. Емкость для промывки и обезжиривания кишок
19. Емкость для приема кишок

Переработка МРС


1. Волчок ДИП-05
2. Волчок Я2-ФВМ
3. Котел варочный с автоматической выгрузкой и приёмным столом
4. Котлы варочные
5. Массажер Я2-ФМС-300
6. Тележка для колбасных профилей (палок).
7. Тележка для перевозки негабаритных грузов мясные полутуши, упаковки в мешках или в полиэтиленовых пакетах.
8. Тележка технологическая (рикша)
9. Фаршемешалка PW 250/350/500/800/1000
10. Фаршемешалка PW 260/520 (Z)
11. Фаршемешалка PW 90/150/200
12. Фаршемешалка Я2-ФЮБ
13. Фаршемешалка Я2.1-ФХ2Т
14. Фаршемешалка Я3-ФМФ
15. Установка приготовления рассола
16. Варочные колонны, коптильно-варочные колонны
17. Подъемник загрузчик
18. Тележка ковшовая “рикша”
19. Чан тележка 200л
20. Тележка для специй
21. Тележки для транспортировки полуфабрикатов и сырья


<< в начало >>

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Оставьте свои контакты и мы сами свяжемся с Вами